Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 50.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

Wer eine gezielte Frage hat, der sollte immer daran denken, dass es für eine Antwort wichtig ist, die Computerkonfiguration und auch die Softwareeinstellungen von DaVinci Resolve mit anzugeben. Das erleichtert und eine Antwort könnte auch schneller gegeben werden.

  • DVR 17 Update Beta 6 ist da

    v00m108 - - Neues von Blackmagic

    Beitrag

    Ich glaube nicht, dass es an irgendeiner "Überlastung" liegt, das war auch ein sehr harmloses Video. Insgesamt 4 Versuche: 1x wortlos abgestürzt, 3 mal an verschiedenen Stellen einfach stehen geblieben. Die ETA Zeit wurde immer größer und sonst passierte nichts mehr. Das gleiche Video mit der beta-5 dann sofort problemlos durchgelaufen....

  • DVR 17 Update Beta 6 ist da

    v00m108 - - Neues von Blackmagic

    Beitrag

    Bei mir kriege ich mit der beta-6 keine erfolgreiche Ausgabe hin. Es bleibt einfach irgendwann irgendwo stehen. Gehe erstmal zurück auf die beta-5 und warte auf die beta-7

  • ....und Beta 5.0 ist draussen

    v00m108 - - Neues von Blackmagic

    Beitrag

    Das Icon ist (unter Windows) nicht nur eckiger geworden, sondern auch kleiner. Also man hat sich mit den Ecken am Kreisumfang orientiert, und nicht mit den Seitenflächen am Kreisumfang... Ändert nix an der Funktionalität schon klar, aber es sieht einfach nur mickrig aus... davinci-resolve-forum.de/index…51e45b3c32491da0f3adc0530

  • Resolve 17

    v00m108 - - Fehlermeldungen

    Beitrag

    Ich habe auch alles auf SSD. Das Treiberupdate hat es nicht verbessert, aber es war in den vorigen Betas schon erheblich mehr, da sind ganze Clips "ausgefallen", hier "nur" immer wieder eine Reihe von Frames. Ob es an Performance liegt, das bezweifle ich auch eher, denn es wird durch Rendern und Anlegen von optimized Media usw. nicht besser. Und es handelt sich gerade auch um ein eher übersichtliches FullHD-Projekt und HD-Ausgangsmaterial...

  • Resolve 17

    v00m108 - - Fehlermeldungen

    Beitrag

    Ja, ich habe deswegen meinen Beitrag schon editiert... Ich habe mich verguckt. Mit der 456.38, die ich bisher noch drauf habe, ging es so weit wie oben beschrieben. Wenn ich den aktuellen Job fertig habe, werde ich das Update des Treibers installieren, mal sehen ob das das "Media Offline" Problem behebt...

  • Resolve 17

    v00m108 - - Fehlermeldungen

    Beitrag

    Ich musste auch den aktuellsten Studio-Treiber installieren, damit es ging. Bei mir läuft im Grunde auch alles stabil, aber ein Problem das immer wieder auftritt, ist dass oft Teile eines Videos nicht angezeigt werden, stattdessen das rote Bild "Media Offline". Das kann sogar Teile des gleichen Clips betreffen, also das Medium ist definitiv nicht offline. Es ist dabei auch egal, ob der Bereich gerendert ist oder nicht.

  • Zitat von _a#dabei: „DVR 17 Public Beta Installation und Funktion,bisher keine Probleme auf meinem Windows 10 Pro 20H2 Build 19042.630. “ Gleicher Build, auch wenn da 2004 steht und nicht 20H2. Bei der Beta 1 hatten die ersten Starts Probleme, aber danach konnte ich sogar produktiv arbeiten. Beta 2 startet problemlos, habe aber noch nicht damit gearbeitet.

  • Das sind so Momente, wo man sich über die 500 Mbit-Leitung freut - keine Minute für so einen Download Nicht selten ist der Flaschenhals der entfernte Server... Hier nicht...

  • Contour Shuttle Pro v2

    v00m108 - - sinnvolle Computer Hardware

    Beitrag

    Bei mir ist jetzt auch schon die erste Kappe gebrochen. Allerdings nicht direkt nach dem Einlegen der Labels, sondern einige Zeit später. Viel benutzt habe ich diese Taste nicht. Ich habe mal die Firma angeschrieben. Ich überlege, ob es Sinn macht, die Kappen zu verkleben oder zu fixieren. Die Labels sind nicht wirklich so hilfreich, weil sie ja eh nur ein Programm betreffen. Dann würde ich eher einmalig eine Farbcodierung setzen und es dann fixieren. Hat jemand mal sowas probiert?

  • DaVinci Resolve 17

    v00m108 - - DVR Beta 17

    Beitrag

    Zitat von Gevatter: „Geht natürlich auch am USB-3 Port! “ Schon klar, aber es gibt nur den einen und den brauche ich regelmäßig für alle möglichen anderen Sachen... Deswegen Hub...

  • Big DavInci Watermark on Videos

    v00m108 - - DVR Beta 17

    Beitrag

    Zitat von cicles82: „Mit den selben Videos und die Version 16 hatte ich dieses Problem nicht. “ Das hört sich danach an, dass Sachen, die vorher frei waren, nun bei Version 17 in die Studio-Version gerutscht sind. Das müsste man dahingehend mal vergleichen...

  • DaVinci Resolve 17

    v00m108 - - DVR Beta 17

    Beitrag

    Zitat von Gevatter: „Mein Rat: Kauft euch immer die Dongle-Version, damit ist man unabhängiger! “ Hat alles seine Vor- und Nachteile. Wenn man das Ding nämlich verliert, war es das... Oder, am Notebook müsste ich dann immer einen USB-Hub mitnehmen, der hat nämlich nur einen USB3-Port, ansonsten USB-C

  • DaVinci Resolve 17

    v00m108 - - DVR Beta 17

    Beitrag

    Für mich stellt sich die Frage, ob es sich evtl. anbieten würde, das Bundle zu holen, auch wenn man schon eine Studio-Version hat, am besten mit Dongle - und dann, wenn die Aktion vorbei ist, den Dongle für sagen wir 200€ wieder zu verkaufen. Dann hätte man für knapp 100€ den Speed Editor erworben, und derjenige, der den Dongle günstiger bekommt, hat auch was davon. Win/Win.... Was mich davon abhält, ist der Eindruck, dass ich mit dem handlichen ShuttlePRO auf dem Tisch gar keinen Bedarf für den…

  • DaVinci Resolve 17

    v00m108 - - DVR Beta 17

    Beitrag

    davinci-resolve-forum.de/index…51e45b3c32491da0f3adc0530 davinci-resolve-forum.de/index…51e45b3c32491da0f3adc0530 davinci-resolve-forum.de/index…51e45b3c32491da0f3adc0530

  • DaVinci Resolve 17

    v00m108 - - DVR Beta 17

    Beitrag

    Die 17 Beta gibt es als Studio Version zum herunterladen! Wenn Du die wieder installierst, musst Du evtl. den Aktivierungscode neu eingeben. Hier oben rechts: blackmagicdesign.com/de/products/davinciresolve/ Zu den bisherigen Funktionen, die es nur in der Studio Version gab, ist z.B. jetzt noch die Magic Mask dazugekommen.

  • Ok, zwei Dinge: 1. Die App muss angepinnt sein, dann geht es. 2. Ich habe eine Custom-Oberfläche DarkMode, bei der eigentlich das Grün heller dargestellt wird. Das klappt bei anderen Apps, aber bei Resolve nicht. Daher ist das Grün sehr dunkel auf dunklem Hintergrund, man kann es leicht übersehen...

  • Seltsam...

  • Nachdem das gleiche Problem bei 17 beta1 auftrat, habe ich nochmal recherchiert und das hier gefunden: forum.blackmagicdesign.com/vie….php?f=21&t=81036#p449131 Funktioniert

  • Auf dem Notebook habe ich ein ganz seltsames Problem, das neu ist. Bisher lief Resolve da nicht schnell, aber stabil. Jetzt war auf einmal die Aktivierung raus, nur: das Startfenster, wo ich die eingeben kann, verschwindet, sobald ich mit dem Mauszeiger darüber fahre. Eingaben sind nicht möglich. Als ich eben noch in Resolve drin war, war es mit Dialogfenstern genauso: aufklappen liessen sie sich, aber anklicken konnte ich nichts. Updates des Systems, Treiber etc. habe ich gerade frisch gemacht.…

  • Siehst Du das auch, wenn Du da nur Icons und keinen Text hast? Bei mir weder bei Icons mit Text noch bei Icons ohne Text...