01-06-2019, 12:50 12
Sind die irgendwo gespeichert? Dieses Fenster, dass man die Absturz–Meldung senden kann/soll kommt ja nur in den Fällen, wo DaVinci selbst merkt, dass es abstürzt und noch reagieren kann. Bei diesen »keine Rückmeldung«–Abstürzen wird ja nur alles hell und schwupp ist das Fenster nach einer kleinen Weile weg. Ich müsste die Logs aber auch sowieso per Hand wegschicken, weil mein Arbeitsrechner keine Internetverbindung hat.
Letzendlich wäre das aber auch egal. Wenn ich jetzt wüßte, dass das Verhalten wie im Ausgangsbeitrag beschrieben so gewollt ist, wäre meine eigentliche Frage ja schon beantwortet. Also man hat vier Timelines, macht für diese Timlines im Color-Tab Änderungen in der Timeline-Einstellung (nicht in der Clip-Einstellung), fügt in einer großen Gesamt-Timeline die vier »Kleinen« zu einem Film zusammen und die gemachten Änderungen sind nicht zu sehen.
Alternativen, wie ich es stattdessen machen muß, dass es funktioniert, habe ich ja. Das ist nicht das Problem. Es geht nur darum, ob das so sein soll, wie es ist oder ein Fehler.
Letzendlich wäre das aber auch egal. Wenn ich jetzt wüßte, dass das Verhalten wie im Ausgangsbeitrag beschrieben so gewollt ist, wäre meine eigentliche Frage ja schon beantwortet. Also man hat vier Timelines, macht für diese Timlines im Color-Tab Änderungen in der Timeline-Einstellung (nicht in der Clip-Einstellung), fügt in einer großen Gesamt-Timeline die vier »Kleinen« zu einem Film zusammen und die gemachten Änderungen sind nicht zu sehen.
Alternativen, wie ich es stattdessen machen muß, dass es funktioniert, habe ich ja. Das ist nicht das Problem. Es geht nur darum, ob das so sein soll, wie es ist oder ein Fehler.

