17-08-2026, 10:07 10
Ich würde einfach das aktuelle Projekt als drp-Datei speichern und die kann ja dann wieder nach einer Deinstallation ganz normal geöffnet werden. Fertige Projekte speichere ich immer als drp und lösche sie dann aus der Datenbahnk. Das erscheint mir sichererer und die Datenbank bleibt übersichtlich.
lg Ian
lg Ian
Betriebssystem: Windows 11 Pro
Camcorder: Panasonic GH7, AC90, FT5, FT2, Insta360 X4
NLE: DaVinci Resolve Studio 21.1.1, Fusion Studio 21.1.1, Affinity by Canva, Blender, audiio music und sfx lifetime
Hardware: i9 13900K, 64GB, RTX 5060 TI 16GB, SpyderX Elite
Camcorder: Panasonic GH7, AC90, FT5, FT2, Insta360 X4
NLE: DaVinci Resolve Studio 21.1.1, Fusion Studio 21.1.1, Affinity by Canva, Blender, audiio music und sfx lifetime
Hardware: i9 13900K, 64GB, RTX 5060 TI 16GB, SpyderX Elite


![[-]](https://www.davinci-resolve-forum.de/images/collapse.png)
