29-07-2023, 17:40 17
(29-07-2023, 16:56 16)Brian Oehlemann schrieb: Da frage ich mich auch, wo er noch die Daten hernimmt? Da ich dachte wirklich alles runtergeschmissen zu haben...
Bei der vollständigen Deinstallation sollte auch folgender Ordner gelöscht werden: C:\Users\Name\AppData\Roaming\Blackmagic Design
Dort werden unter Anderem sämtliche Einstellungen gespeichert
Eine kurze Info über das System, welches nicht geändert wurde, könnte auch helfen

