02-08-2021, 10:35 10
Ich oute mich vielleicht jetzt als Dummerchen, aber ich frag’s trotzdem :S
Bisher hat DVR, wenn ich ein Projekt geöffnet habe, immer die zuletzt gewählte Page, z.B. Deliver, angewählt.
Seit Kurzem wird bei mir immer automatisch die CUT Page geöffnet. Die brauch ich schon mal gar nicht.
Wenn ich mich recht erinnere, kann man irgendwo einstellen, was beim Öffnen eines Projekts angezeigt werden soll (hoffentlich verwechsle ich das jetzt nicht mit meinem früher genutzten NLE).
Im Reference-Manual habe ich die Abschnitte für Preferences und Project Settings durchforstet, leider nichts gefunden.
Kann mir bitte jemand auf die Sprünge helfen?
Bisher hat DVR, wenn ich ein Projekt geöffnet habe, immer die zuletzt gewählte Page, z.B. Deliver, angewählt.
Seit Kurzem wird bei mir immer automatisch die CUT Page geöffnet. Die brauch ich schon mal gar nicht.
Wenn ich mich recht erinnere, kann man irgendwo einstellen, was beim Öffnen eines Projekts angezeigt werden soll (hoffentlich verwechsle ich das jetzt nicht mit meinem früher genutzten NLE).
Im Reference-Manual habe ich die Abschnitte für Preferences und Project Settings durchforstet, leider nichts gefunden.
Kann mir bitte jemand auf die Sprünge helfen?
Desktop: i7-7700K, 32GB RAM, MSI Geforce RTX 3060 12GB, Studio Driver 576.52, W11prof 25H2; Resolve Studio 20.2.2


