19-10-2019, 22:46 22
Wenn ich im Dualmodus bin und über beide Monitore arbeite, habe ich dasselbe Verhalten. Wenn ich dann ein anderes Programm brauche, zum Beispiel zur Standalone-Version von Fusion wechseln will, gehe ich kurz auf den Delivery-Tab. Der ist nur auf einem Monitor und dann ist der Andere frei.

