20-04-2023, 11:42 11
Das ist in der Regel auch nicht gewollt.
Um DR restlos zu entfernen muss der Ordner in C:\Users\Name\AppData\Roaming\Blackmagic Design mit gelöscht werden.
Aber vorsicht, da stehen alle Einstellungen und auch die Projekte drin. Projekte, oder die Datenbank, sollten vorher gesichert werden.
Um DR restlos zu entfernen muss der Ordner in C:\Users\Name\AppData\Roaming\Blackmagic Design mit gelöscht werden.
Aber vorsicht, da stehen alle Einstellungen und auch die Projekte drin. Projekte, oder die Datenbank, sollten vorher gesichert werden.

