20-04-2023, 14:36 14
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 20-04-2023, 14:37 14 von Pamela.)
(20-04-2023, 11:42 11)Nightworker schrieb: Das ist in der Regel auch nicht gewollt.
Um DR restlos zu entfernen muss der Ordner in C:\Users\Name\AppData\Roaming\Blackmagic Design mit gelöscht werden.
Aber vorsicht, da stehen alle Einstellungen und auch die Projekte drin. Projekte, oder die Datenbank, sollten vorher gesichert werden.
Kannst Du bitte nochmal schauen ob der Pfad vielleicht doch anders heißt , habe DR jetzt erneut deinstalliert komme beim Pfad aber nur bis Name \ AppData steht da nirgends bei mir. Auch die Suche nach dem Pfad über die Suchfunktion oder die Suche allgemein nach Davinci brachte leider nicht den erwünschten Treffer


