26-12-2020, 12:59 12
Guten Morgen,
anscheinend habe ich in der ersten Grundeinstellung einen Zielordner benannt, den ich später umbenannt habe.
Jetzt taucht er immer wieder auf, ich habe ihn in DaVinci und in D: gelöscht, habe DaVinci deinstalliert, neu installiert:
dieser Ordner ist anhänglich, taucht immer wieder auf. Wie kann ich das ändern? Im Anhang ein paar Bilder.
01= DaVinci Resolve Videos_fertig >will ich nicht mehr haben
02= mein Eintrag in Preferences
03a= das enthält der immer wieder auftauchende "alte" Ordner
03b
Das ganze ist kein "Weltuntergang", nervt mich aber. Wer kann mir helfen?
Gruß Dieter
01= alter Ordner taucht immer wieder auf.jpg (Größe: 253,64 KB / Downloads: 8)
02= Einstellung Preferences.jpg (Größe: 243,88 KB / Downloads: 18)
03a= Inhalt.jpg (Größe: 133,31 KB / Downloads: 9)
03b= Inhalt.jpg (Größe: 132,7 KB / Downloads: 7)
anscheinend habe ich in der ersten Grundeinstellung einen Zielordner benannt, den ich später umbenannt habe.
Jetzt taucht er immer wieder auf, ich habe ihn in DaVinci und in D: gelöscht, habe DaVinci deinstalliert, neu installiert:
dieser Ordner ist anhänglich, taucht immer wieder auf. Wie kann ich das ändern? Im Anhang ein paar Bilder.
01= DaVinci Resolve Videos_fertig >will ich nicht mehr haben
02= mein Eintrag in Preferences
03a= das enthält der immer wieder auftauchende "alte" Ordner
03b
Das ganze ist kein "Weltuntergang", nervt mich aber. Wer kann mir helfen?
Gruß Dieter
01= alter Ordner taucht immer wieder auf.jpg (Größe: 253,64 KB / Downloads: 8)
02= Einstellung Preferences.jpg (Größe: 243,88 KB / Downloads: 18)
03a= Inhalt.jpg (Größe: 133,31 KB / Downloads: 9)
03b= Inhalt.jpg (Größe: 132,7 KB / Downloads: 7)


