05-04-2019, 18:44 18
Nö, es wird immer die alte Version (egal, welche das ist) überschrieben oder neu installiert.
Blöd ist nur (manchmal) wenn die DB aktualisiert wird, dann sind alte Projekte uU in alten Projekten nicht mehr kompatibel.
Blöd ist nur (manchmal) wenn die DB aktualisiert wird, dann sind alte Projekte uU in alten Projekten nicht mehr kompatibel.
- Asus X99-A, i7-5820, 12 x 3.3@4,0Ghz, 64G, R9-290 8G
- Pana GF5, BMPCC4K, BMCC 2.5K EF, Sony CX-220
- Resolve 17 Studio, Fusion 17 Studio / Ubuntu 20.04
- Pana GF5, BMPCC4K, BMCC 2.5K EF, Sony CX-220
- Resolve 17 Studio, Fusion 17 Studio / Ubuntu 20.04


