08-10-2021, 14:50 14
Ich habe mal eine, vielleicht blöde, Frage:
Sollte die Studioversion vor dem Update deaktiviert werden ?
Bei Windows mache ich mir ja weniger Gedanken, aber bei Linux deinstalliere ich immer die ältere Version
Sollte die Studioversion vor dem Update deaktiviert werden ?
Bei Windows mache ich mir ja weniger Gedanken, aber bei Linux deinstalliere ich immer die ältere Version

