17-10-2020, 23:36 23
Guten Abend,
habe mir aus meinen Einstellen in Colr eine Shared Node erstellt.
Dieser einen Namen gegeben um sie an mehreren Stellen zu benutzen.
Soweit alles klar.
Wenn ich nun aber diese Node an einer Stelle im Projekt ausschalte,
sind alle anderen verwendeten auch ausgeschaltet.
Ist das so gewollt ? Kann man das ausschalten ?
Schalte die Node schon mal aus um zu sehen was besser ist und dadurch sind die anderen auch aus.
Muß immer daran denken die ausgeschaltete Node zu löschen.
Einen schönen bend noch
Bernd
habe mir aus meinen Einstellen in Colr eine Shared Node erstellt.
Dieser einen Namen gegeben um sie an mehreren Stellen zu benutzen.
Soweit alles klar.
Wenn ich nun aber diese Node an einer Stelle im Projekt ausschalte,
sind alle anderen verwendeten auch ausgeschaltet.
Ist das so gewollt ? Kann man das ausschalten ?
Schalte die Node schon mal aus um zu sehen was besser ist und dadurch sind die anderen auch aus.
Muß immer daran denken die ausgeschaltete Node zu löschen.
Einen schönen bend noch
Bernd


