13-10-2021, 09:56 9
Ich gebe zu, dass ich Resolve häufiger unter MacOS als Windows benutze. Aber das Phänomen, das Du beschreibst, ist mir noch auf keiner Seite untergekommen. Entweder kommt sofort ein Hinweis, wenn ich eine Studiofunktion wähle oder eben nicht. Dass nach zwei oder drei Anwendungen der gleichen, freien Funktion so eine Meldung aufpoppt, habe ich noch nie gesehen!
Ich fürchte, Du hast Dich irgendwo ‘verklickt’. Im Übrigen halte ich die Studioversion praktisch für ein Geschenk in Anbetracht der Möglichkeiten.
Ich fürchte, Du hast Dich irgendwo ‘verklickt’. Im Übrigen halte ich die Studioversion praktisch für ein Geschenk in Anbetracht der Möglichkeiten.
- MacBook M1 Pro unter Sequoia 15.7.9
- Resolve und Fusion Studio 21.1
- Mac mini M4 Pro unter Sequoia 15.7.9
- Sandbox MacOS mit Golden Gate 27.0
- UHD Monitoring per eGPU-Box mit Xiaomi G34WQi Monitor (kalibriert)
- Blackmagic Pocket HD, UMP 4.6 G1 und Sony Alpha A7 IV
- DJI Mavic Air 2
- iPhone 15 Pro Max
- Resolve und Fusion Studio 21.1
- Mac mini M4 Pro unter Sequoia 15.7.9
- Sandbox MacOS mit Golden Gate 27.0
- UHD Monitoring per eGPU-Box mit Xiaomi G34WQi Monitor (kalibriert)
- Blackmagic Pocket HD, UMP 4.6 G1 und Sony Alpha A7 IV
- DJI Mavic Air 2
- iPhone 15 Pro Max


